FILHOTES

Uma cria nova,

Um ser novato,

Um ente atento,

Um apurado olfato.

Uma cria amorosa,

Um ser do seu dote,

Uma herança sua,

Um ser é seu filhote.

Uma cria toda sua,

Numa penugem rala,

E no calor daquela rua.

Um vôo sem escala,

Na felicidade sua,

Do seu canto que cala.

2.008