AMADA AUSENTE

Não me abatem os inimigos

Nem me arruínam as tempestades

Não desanimo com imprevistos

Nem entristeço com as maldades

Vivo a vida de peito aberto

E nem reclamo da adversidade

Fiz tudo que julguei certo

Chutei, à força, a infelicidade.

Desde que, cedo, me vi no mundo

Procurei sempre sobreviver

E nunca ter que pedir clemência

Porém uma coisa me fere fundo

Me aniquila e me faz sofrer

È quando sinto a tua ausência.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 12/02/2008
Código do texto: T856380