OS ENCANTOS DE UM AMOR PROIBIDO





Altas horas, indo pela calada
Precavendo-me do azar duma cilada,
Por caminhos trocados, vou à tua porta
Em silêncio e segredo, o que me importa.

Ciente de que ali recebo guarida
Recheada com beijos da minha querida,
Alivia-se a tensão, perde-se o medo
Nascido da traição, vivida em segredo.

Os encantos de um amor proibido
Levam-nos a um pensamento descomedido
Onde perdemos a ética por instantes.

Demasiado risco por momento raro,
A escapadela do menor reparo
Matará o amor destes dois amantes.
 
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 12/02/2008
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T856747
Classificação de conteúdo: seguro