Ridiculos

Nunca senti alguém tão próximo e tão distante!

Estranho nossos destinos se cruzarem assim,

mais ainda nos apaixonarmos, quase que, no mesmo instante!

Isso é bom ou ruim?

Quando lembro do começo, dá saudades...

De como eramos bobos, totalmente apaixonados;

Do ridiculo querer que desse certo, da vontade.

Como eu queria ter esses sentimentos renovados!

Já faz alguns "dias" desde que esse caso começou.

As vezes ainda falamos como os iniciantes

e parece que faz um minuto que você me beijou!

Ridiculo né? Chegamos a ser irritantes.

Me pergunto de vez em quando, por quê nãoa cabou...

A resposta? Talvez em um futuro distante.

Luiza Paes de Barros Beltramini
Enviado por Luiza Paes de Barros Beltramini em 12/02/2008
Código do texto: T856982