Para Alceste

Acende o desejo e acalma o tormento

Lido com o amor e a sofrer ando

Por uma mulher sincera vou penando

Consolação árida no pensamento.

Vou declarar ao sete ventos este amor

Num sinal cordato de clamor hiante

Neste atrevimento de feliz amante

Numa procela de coragem e torpor.

Quero alcançar esta que se cala

Na dança da paixão que aqui exala

O perfume de Alceste a verdadeira.

Pois o amor na sua fala alcança

O coração de Medeia a feiticeira

No poder de Alcmena a lisonjeira.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 13/02/2008
Reeditado em 06/03/2008
Código do texto: T857711