Meu Sonhador

Um sonhador em minha dor tristonha

Caminha... E sob a fina nuvenzinha

Voa à toa... com versos de andorinha,

Que na garoa solta asas, risonha...

Ah fevereiro tão faceiro: Tinha

Que levar o cantar de minha fronha

Onde dorme a rima, onde o poeta sonha,

Nos versos que deixou esta andorinha...

O meu sonhador sonha escondidinho

O amor tão puro, tão brando e tão bom;

Que esquece a sina de seu coração...

Esquece o afago, o afeto e o carinho,

E volta a brincar como um passarinho,

Com os versos que voam na amplidão...

Gigio Jr (Canções – 2008)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 13/02/2008
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T857734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.