NOSSOS DELÍRIOS

Afloram em instantes de agrado

Nos pólipos dos narizes os aromas

Nas alcovas melenas e Sodomas

No toque da tez na tez do amado.

Cintilam nos ardores infiéis sagrados

Na escuridão do delírio, as carcomas

Nos espasmos perto de quem amas

Nas últimas os orgasmos molhados.

Nas torturas de carícias e ósculos

Nos alvéolos que fecundas os óvulos

Exalando o perfume do teu sexo.

Nas posições livres do convexo

Suar na cama dos bramidos hiantes

Germinar no teu ventre tão complexo.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 13/02/2008
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T857924
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.