Onde estão seus beijos?

Olho para o céu tão vazio, esta imensidão!

Estou tão sozinho, estrelas não bilhão, sei que todas estão lá!

Não é a noite dos amantes, escondeu-se a lua.

Só o som dos ventos, e as águas tocam-me, tão frio!

Eu tão pequeno na beira mar !

Perdido nesta escuridão, sem você!

Onde esta meu caminho? Sem palavras.

Aguardo o raiar do dia, talvez o sol...

Cadê o calor de todas as promessas?

Onde moras você felicidade, ausências?

Melancólico meu olhar, uma lágrima!

Dor que fere minha alma, onde estão seus beijos?

O nada crescente; boca seca, sem cor no olhar.

Todo amor é perdido, parte hoje, castigo...

Brutus (Anjo Azul)
Enviado por Brutus (Anjo Azul) em 13/02/2008
Reeditado em 30/06/2008
Código do texto: T858209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.