A PENETRAÇÃO

Ninguém! Mesmo ninguém, mais do que tu

Me aquece. Perante um corpo nu

Minha luxúria começa a extravasar

Ávida pela meta que se vai alcançar.

Num ritual digno e cortês,

Onde não há dúvidas nem porquês,

Desfila a parada na tua cama

A toque da marcha de quem te ama.

Na festa, em honra do maior desejo

A luxúria depois de partir do beijo

Avança repleta de emoção.

Tudo acontece em normalidade

Temperando-se com sensualidade

Esse êxito! A penetração...

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 13/02/2008
Código do texto: T858233
Classificação de conteúdo: seguro