PAIXÃO DERRETIDA

Paro aqui, olhando as nuvens de algodão.

Sinto saudades do beijo e, do abraço.

Elas representam mais um colchão,

aonde os flocos vão cobrindo o espaço.

Faço forças pra nelas te enxergar.

E, olho para o céu em adoração,

pensando que de lá vens me fisgar.

Ah, se não fosse à força de atração...

Eu subiria com esse mormaço

sem nem mesmo precisar de avião

e, iria até ser pega por teu braço.

O qual pra acabar com minha aflição,

puxar-me-ia pra dar-me aquele amasso

fazendo-me derreter de paixão.