EU TE QUERO AMOR

Amor, pra ti dou minha emoção mais pura.

Meu sonho de vida e mais toda a cantiga.

E a alegria em compartilhar da aventura

por todo e qualquer caminho que eu siga.

Que seja migalha essa minha ventura,

Mas sei, crescerá se estiveres comigo

e aceitares toda essa minha ternura.

E esse amor tão imenso que eu bendigo.

Amor, pra ti eu dou minha fé que te abriga.

E o termo mais puro de amor eu te digo.

Pra ti eu dou meu destino, a minha fadiga...

Só rogo que não me dês esse castigo

de condenar-me a ser ¨apenas¨ tua amiga.

Porque eu te quero amor e ¨mais¨ amigo!