Mudança (velha casa, velha vida)

Poeira, sujeira, vazio..

É o que há a minha volta

É o que há dentro de mim

Aquele homem de antes, está morto agora

Nada restou dele além desta casa vazia

Só há o resto, a sobra do que um dia foi um homem feliz

Olhando para o espelho eu viajo através do seu reflexo, e então vejo a luz e a felicidade que havia por aqui

Neste momento, essa casa escura mostra em sua face uma tristeza deprimente

Então caio de joelhos e choro ao ver as fotos na estante

O único resquício da felicidade

O único resquício de vida

É chegado o momento de fechar a porta

A hora da mudança chegou

O futuro é obscuro e sagaz, mas estamos aqui simplesmente para jogar o jogo.

12/02/08