Da saudade...

Lembranças despertando inquietação...

Momentos que chegam intensos,

Tomando cada pedaço do coração...

Revivendo tempos idos, desejos suspensos.

Tentativa louca de voltar àquela emoção.

Cair novamente em devaneios imensos...

Deixar passado trazer toda satisfação...

Rastros de prazeres no peito tão extensos...

Golfadas mornas de solidão somente...

Apenas corpo ansiando amor, carente.

Ausência que abre mágoa sofrida.

Marcas de uma entrega apaixonada...

Mostrando que não há outra estrada,

Que não seja a que encontre tua vida!...

Cida Luz

12/02/08

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 14/02/2008
Código do texto: T859035
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.