Desejo...

Desejo que insiste na tentação...

Tua boca ávida, oferecendo prazer.

Acervo de vontades em alucinação.

Batalha entre razão e querer.

Paixão que teima na aparição,

Quando coração sente desproteger

Santuário proibido de emoção,

Fazendo em plenitude amor acontecer.

Mãos nervosas que se acasalam,

Explorando corpos que se revelam...

Carências nutrindo-se da satisfação.

Tardia consciência em alerta.

Desvarios da certeza desperta,

Quando um se faz dois na realização!...

Cida Luz

13/02/08

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 14/02/2008
Código do texto: T859040
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.