Fugir

Vamos, pare de viver esta fantasia

Vamos seguir em frente, vamos fugir

Construir uma felicidade sem agonia

Sem precisar sempre se omitir

Preciso de você sempre apaixonada

Sei o quão difícil isso pode parecer

Mais difícil é seguir só esta jornada

Sem você e seu amor.. que me fazem crescer

Vamos fugir para onde só existamos nós

Longe deste mundo atróz

Nos dois construiremos e renovaremos nosso amor

Siga comigo, não sinta o menor temor

Darei-lhe eterna segurança

Darei-lhe eterna esperança

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 14/02/2008
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T859165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.