Nina

A estrela lá dos altos teima em luz...

E a bailarina azul dança e flutua;

Revela, aqui nos palcos, seminua,

Que é a menina de trança que seduz...

E ao vê-la, com os saltos que produz

A dançarina frança que aura a lua,

Uma olhadela, aos talcos, acentua

A rainha que... assanha-me e transluz...

A estrela dos meus palcos foi menina,

Caminha pelas ruas qual criança,

Mas a noite reluz desesperança...

A lua cheia envolve a bailarina

Que com salto alto vira dançarina,

E Nina me seduz com sua dança...

Gigio Jr ( Canções – 2008)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 14/02/2008
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T859550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.