img169/6236/amorparapaintmr6.png

ABRAÇA-ME!

 

Abraça-me e me fala de carinho

Que de amor o meu coração carece.

Sem  teu calor a min’alma padece

E meu corpo não quer ficar sozinho!

 

Embala-me com a tua Poesia

Replena de paixão, que me enternece,

Compartilha comigo essa utopia

Que em gotas minha emoção aderece!

 

Segura a minha mão, com tal firmeza

Que eu me sinta segura, na certeza

De que a solidão não faça alarme...

 

Cala, em meu corpo trêmulo, o desejo

Que aquece, com o calor do teu beijo,

Porquanto sintoniza o nosso carme!

 

img403/6783/barra09qj9.gif