PAZ! SE ESTOU CONTIGO

Cerca-me a paz quando estás por perto.

Faz-me um ser tão belo e vivo,

que nada mais me faz feliz,

e me explode no peito a alegria.

 

Penso estar o todo contigo, olhando-te

fico sem palavras. Suas curvas puras,

seu jeito doce, seu olhar de menina,

seu medo da vida que leva contigo.


Momentos perdidos pelos ares,

Boas risadas bem dadas aquelas,

Um clima gostoso e um final de verão.

 

Talvez fossemos feitos um para o outro,

Ou talvez nem isso... não nos pertencemos...

Mas teu eu em mim... nada melhor.