Mulher

Com letra maiúscula se deve escrever

O nome próprio de uma localidade ou ser,

Mas, não podemos olvidar ou esquecer

O magnífico nome que é Mulher;

Nome de poder singular e especial,

Símbolo de respeito e esperança,

Símbolo do poder maternal,

Manifesto no gerar de uma criança;

Mulher é um nome sem igual,

Único pela autenticidade e vigor,

De significado e estatuto divinal;

Nada representa melhor o amor,

Do início até ao final,

Tem toda a alegria e dor!...