Violas e canções "o poema é seu Marisol"

 

Naquele monte, minha casa eu vou construir.

de um jeito que ela fique de frente para o sol

Será só uma cabana construída de madeira.

com varanda e tudo, um pedido da Marisol!

 

Que veio comigo pra conhecer, minha cabana.

construída em poesia, onde viveu, mil emoções.

Só não pediu pra ficar, este não e seu mundo,

pois o seu mundo é, feito de violas e canções!

 

Já pedi pra ela, trocar o tango pela poesia,

que na cabana tem, um lugarzinho pra ela.

pois as suas canções são poesias também.

 

Minha visita foi embora, a cabana terminei,

de frente para o sol do jeito como ela queria

agora é sentar e esperar, que logo ela vem!

 

 

Balneário dos Prazeres: 15 / 02 / 2008