Bilhete

Hoje abri a velha caixa a muito abandonada

Encontrei um pedaço de papel amarelado pelo tempo

Com o cheiro empoeirado de saudade... há bons tempos

Redescobri antigos sonhos deixados ao lado da mesa

Com algumas letras minúsculas formando promessas eternas

E um tom da musica que tocava no exato momento

Ao lado uma mancha de lagrima que deixaste cair na despedida

No estante guardado após o beijo, um momento único

Um prazer derramado há dois, sobre a lua dos amados

As letras diziam: EU TE AMO, NUNCA ESQUEÇA NOSSA MUSICA

Há um bilhete perdido, um instante mágico, uma maquina do tempo

Rompendo pequenos momentos vividos a dois... é estranho

Um sorriso no rosto, uma lagrima no olhar um tempo só nosso

Um bilhete amarelado, um tempo passado, uma lembrança de amor