AMOR   EM  PALAVRAS   90

 

 

A princípio, o que se aproximava era o risco;

Quando então, fez-se o início saído de um só ponto,

Energia do universo contida num cisco...

E sem que houvesse desencanto ou desencontro,

 

Nada se perdeu, (nenhuma escória  ou resquício,)

E vai a expansão... cresce um ponto a cada contador,

Quem conta faz maior o milagre, cria nele o Cristo,

Cria poderes, mas nada criará sem ter o amor...

 

É que o que chegou até nós, o poder maior, a chance

De uma situação completa de paz interior,

Algo etéreo, que está aqui, e lá, e que mostra a aliança

 

Possível entre seres, elos firmes de fato,

Está morando nos corações encaminhados,

E sairá voando além-paixões e além retratos...

 

 


José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 16/02/2008
Código do texto: T861988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.