Amantes!

Ilusão dos sonhos reais

alucinação da idealização

Concepção da imaginação

Fantasia da solidificação...

Brasa viva no leito

Abraça a alma ardente

Beija o coração carente

Extravaga a fantasia quente...

Chamas da insanidade

Amantes da loucura

Namorados da demência...

Idolatria divina

Amor sublime

Venerada paixão...

Campinas, 16/02/2008.