A TRAIÇÂO

Temos que ter em conta, é a traição

Que mais tempero dá à relação

Na hora dócil, abastada em ternura

Onde o tempo voa e tão pouco dura.

Silêncio de Deuses, boca calada

A ti chega, à caixa de entrada

Onde o sensual prazer se partilha

Entre virilhas e na tua ilha.

Poético amor, socialmente proibido

Onde o pecado é por nós dividido

Calamos a voz, mesmo que nos doa.

Neste capricho, vivido às escondidas

Que dá alma e ânimo às nossas vidas

Esperemos! O Criador perdoa...

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 17/02/2008
Reeditado em 17/02/2008
Código do texto: T863246
Classificação de conteúdo: seguro