O Vazio que deixaste

O Vazio que deixaste

A casa que era nossa cresceu tanto,

A solidão multiplica-lhe os espaços,

Sem teu perfume, beijos e abraços,

A própria vida perdeu todo encanto.

A casa é só saudade, e em cada canto,

Vejo nas mancha esboços dos teus traços,

Multiplicaram também os meus cansaços,

A insônia, a tristeza, as dores, o pranto.

Nada que faço tem qualquer encanto,

Meus pensamentos agem como laços,

Dos quais quero fugir, mas entretanto,

Não é real este esforço que faço,

Sou condenado que extasia enquanto,

Vai chorando ao encontro do baraço.

Mestre Egídio
Enviado por Mestre Egídio em 17/02/2008
Código do texto: T863790