Desde que Partiste

Desde que partiste..

Na noite que partiste, já comigo,

Voltou do aeroporto esta tristeza,

Que está me destruindo com certeza,

Pois a minha alegria foi contigo.

Nesta negra solidão, sozinho sigo,

Em nada mais vejo qualquer beleza,

Ficou sombria a própria natureza,

É nesta amarga trilha que prossigo.

Meu corpo dá alerta de perigo,

Às vezes passo dias enclausurado,

Definho a olhos vistos, mas não ligo,

Carrego humildemente o triste fado,

Que com certeza deve ser castigo,

Por te deixar partir, ser ter lutado.

Mestre Egídio
Enviado por Mestre Egídio em 17/02/2008
Código do texto: T863821