SONETO PARA MINHA ESTRELA

Minha estrela brilha, escuta a serenata.

Enciumada, ferida, a luz da lua.

Alegre as gotas da chuva fazem sonata.

E minha alma docemente flutua...

Meu beijo roubou um pirata.

Um tesouro procura na rua?

Não é necessário tempo nem data.

Minha alma te encontra nua...

O amor simplesmente floresceu.

A cada minuto, hora ou dia...

A felicidade brilha sem segredo!

O desejo incontido amanheceu.

O amor encontra ternura e poesia.

Quebrando suavemente todo o medo.