Sob o Alqueire

SOB O ALQUEIRE.

Eu tenho um sonho vão, e o acalento,

E mantenho em Minha alma retraído,

Embora o haja sempre preterido,

Compelido por forças do momento.

Tenho com a vida um comprometimento,

Que sempre me impediu de abraçá-lo,

Mas mesmo que jamais possa alcançá-lo,

O simples fato de havê-lo assim sentido,

Coloca-me no status de escolhido,

Pois tentei realiza-lo, e fracassado,

Vi-me, por não haver considerado,

O fato que me tocou mal sucedido,

O querer ser bom pai e bom marido,

Sendo um homem de “REM”, renunciado.

Mestre Egídio
Enviado por Mestre Egídio em 18/02/2008
Código do texto: T864262