Carreiros de Lágrimas

CARREIROS DE LÁGRIMAS

As rugas do meu rosto

CARREIROS DE LÁGRIMAS SÃO.

causados por desgosto

e neles não temos mão.

Gosto de olhar tua sensualidade,

sei que, para mim, és ilusão,

as minhas réstias de felicidade,

CARREIROS DE LÁGRIMAS SÃO.

Preenches todo meu pensamento,

te recordo a todo o momento,

és a dona do meu coração.

Tua sensualidade me estonteia,

mas os fios desta minha teia,

CARREIROS DE LÁGRIMAS SÃO.

FrancisFerreira