Bailando no céu

Bailando no céu

Naquele palco de estrelas forrado,

Sob aplausos ao cair da cortina,

Feito um facho de luz, um ser alado,

Flutuava encantada a bailarina.

Eu seguia seus passos enfeitiçado,

Lembrava-me pierrô e colombina.

E no doce folgar desse bailado,

Algo de mágico alegra e fascina,

Porque meu corpo tão duro e surrado

Pelas escarpas desta minha sina

Agora me leva de lado a lado,

De braços dados com a deusa menina,

Mostrando que em todo enredo sonhado

Tudo se pode como se imagina.

Éder de Araújo
Enviado por Éder de Araújo em 18/02/2008
Reeditado em 30/07/2009
Código do texto: T865268
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.