SINTONIA DE AMOR

 

Não deixemos que morra esse amor

O maior tesouro que em nós existe.

Se o silêncio entre nós persiste,

Não há como vencer a nossa dor.

 

Não pode o sentimento fenecer

Perdendo-se de nossos corações.

O que será de nós, se as ilusões

Da vida, permitíssemos morrer!?

 

Poderemos voar, correr o mundo,

Buscando outros amores no Universo,

Que nos envolva nessa sintonia,

 

De desejo, que sentimos um dia,

O motivo dos teus e de meus versos,

Encadeados nesse elo profundo!
******

==INTERAÇÃO==


(Eudália Alves Martins)

 

O nosso amor jamais irá morrer
Pois nasceu para vencer todas as dificuldades 
que por ventura apareçam.
Nosso amor nasceu pra ser eterno,
doce e meigo,
Pois sem ti não poderei viver.
Você é a luz e o caminho que quero trilhar
Não quero buscar outro amor
Pois este é o amor e tudo que sonhei
Nossos desejos são assim,

Como o sol e as estrelas,
Nosso amor é tudo que sonhei um dia
Você é a mais doce melodia
A mais bela poesia que quero pra mim!

img403/7905/coreanimadowb4.gif

Obrigada, querida
Eudália,
por essa Interação
ao meu Soneto.
É com alegria 
que o recebo aqui.
Beijos
Milla
 


img403/7905/coreanimadowb4.gifimg403/7905/coreanimadowb4.gifimg403/7905/coreanimadowb4.gif