Depois do ontem...

Acordo, ainda embriagado de amor com um cheiro de saudade

Sedento de teus beijos, minha linda musa sem o pudor dos anos

Apenas me leve em seu corpo, por entre abismos que se formam

Conduz sobre teus sonhos nobre amada, apenas me ama, apaixonada

Nos teus braços sou um pequeno brinquedo a sonhar em ser criança

Um sonho intenso a luz do luar, em um bailar de corpos desnudos

Um romper de almas que se entregam a essa paixão inebriada

Fazendo com que o mundo pare por instantes, como se nosso fosse

São apenas sonhos depois da noite, uma gota de orvalho como café

Os corpos abraçados no final do espetáculo que se acaba um beijo

Um sorriso no espelho, o reflexo apagado de uma noite de amor

E o amor... é apenas um palhaço em um circo sem lona sozinho

A espera de um sorriso e um calorouso aplauso, como raiar do dia

Sem a maquiagem do que entristece a solidão depois da despedida...