Encanto de amor...

Saudade calma no amanhecer...

Sensação que compromete o coração.

Sentir corpo inteiro estremecer...

Nada se iguala a tamanha emoção.

Estranho enlevo se faz acontecer.

Querer ficar na tua proteção...

Permitir doce invasão prevalecer...

Toda ternura para ti em devoção.

Paz que envolve em plenitude,

Sem que razão tome alguma atitude...

Tua existência é o mais importante.

Cada pensamento é por teu encanto,

Que conquista sempre e mais um tanto...

Presença que desejo a todo instante!...

Cida Luz

17/02/08

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 19/02/2008
Código do texto: T866403
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.