Para ser tua...

Não te vás do meu amor,

Seja como sol em minha vida...

Encerro-te em minha alma com fervor.

Dar-te-ei todo carinho enternecida.

Traga-me teu desejo em flor,

Habita meu peito sem despedida.

Desperta amante em rubor,

Quando se entrega embevecida...

Anula esperanças da tristeza

Que tenta inserir cruel incerteza,

Da felicidade tão almejada...

Protege-me em abraço quente,

Acolhe-me em querer fremente...

Faça-me tua e sempre amada!...

Cida Luz

17/02/08

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 19/02/2008
Código do texto: T866406
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.