FEROZ

Se daqui de onde meu ego se depara,

eu tivesse mesmo a força da magia.

O tempo e a distância que nos separa

com muita astúcia eu já reduziria.

Como não tenho, vivo essa desventura

numa saudade enorme com dor atroz.

No coração a ferida que não cura

e, o desespero por ouvir a tua voz.

Mas, a lonjura que a nada se equipara,

mais e, mais consegue aumentar em nós

a força do amor que tanto se declara.

Por isso, venha da forma mais veloz!

Mas, por favor, meu querido te prepara:

Que eu te amarei... Do jeito mais feroz!