Mil Perdões

Perdoe-me, ó Deus, se hoje choro

Mas o meu pranto, corre, insolente

Como sangue que de meu peito, escorre quente

Mesmo quando não se fere o meu amor

Perdoe-me, se errei, e se não errei

Perdoe-me por querer ter pecado

Perdoe-me, por ser apaixonado

Mesmo quando o meu peito se abria em dor

E se pedir perdão for um pecado

Sou pecador confesso, e não me recuso

A pedir perdão a Ti, sem perceber

Esse PERDÂO é a palavra que mais uso

Até quando o que faço não é errado

Peço perdão, porque pequei já sem querer