Essência

São flores que busco na vida,

Aromas que inebriam coração singelo...

Poesia perfumando sem medida...

Calmaria em que me revelo.

Palavras que ornam folha polida

Na qual sutilmente amor anelo...

Sentimental alma agradecida,

Se solta da dor e abraça o que é belo.

Deslumbramento ante o encanto,

Mel que escorre em querer santo...

Gozando do prazer a que me entrego.

Segredo de sentimento imaculado,

Saltando do íntimo em foi guardado...

Oferenda sagrada velada no ego!...

Cida Luz

18/02/08

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 20/02/2008
Código do texto: T867169
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.