Felicidade

Felicidade onde estas? Busco-te, portanto tempo!

Raras são as vezes que te vejo próxima... Vago!

Quando estou a tocar-te com os dedos...

Como névoa ao surgir do sol se esvai! Medos.

Felicidade por onde andas? Espero-te sem cessar!

Nos passos desta estrada vigilante por ti estou!

Cada som, cada rosto, cada pensar sois por ti!

Mesmo desejando-te não vens; por quem esperas?

Teus olhos são os meus almejos sorridentes!

Na plenitude deste porvir em teus braços...

Com seu calor cheio de afeto e paz.

Tristeza companheira se fez de aliada!

Sou-te sincero não desejando sua presença...

Das lágrimas quero esquecer-me. Esperança!

Brutus (Anjo Azul)
Enviado por Brutus (Anjo Azul) em 20/02/2008
Reeditado em 30/06/2008
Código do texto: T867378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.