SAUDADE III

Sinto saudades de sua alegria,

desse seu jeito menina de ser,

da vida que com otimismo sempre via.

Por isso jamais conseguirei te esquecer.

Com você do meu lado das mágoas pude perder,

e com você podia contar todo o dia.

Seu carinho ao meu solitário coração pôde esquecer

sua amizade era verdadeira, disso bem sabia.

Você foi à esperança que na minha vida veio aparecer,

e pela noite escura me guiastes, feita estrela guia.

Quando não a tinha por perto eu vivia a sofrer.

Seu amor sempre será o sol do meu dia,

mesmo que um dia venha a desaparecer

não poderei te esquecer, minha doce guria.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 16/12/2005
Reeditado em 16/12/2005
Código do texto: T86756
Classificação de conteúdo: seguro