Ao Final do Dia

AO FINAL DO DIA

Ontem, ao final do dia,

Eu, falei com você,

Senti uma grande alegria,

Vá lá saber-se porquê.

Fomos sempre bons amigos,

Onde eu vou, lá está você,

Serão sentimentos escondidos

Que meu coração não lê?

O que será este sentimento

Que me deu tanta alegria,

Naquele simples momento?

Não sei, mas seja o que for

Alegrou o meu dia.

Estarei provando o amor?

FrancisFerreira