Borboletas No Aquario

Prendi borboletas no aquário

Para pode-las admirar

Mas pus-me, triste, a chorar

Ao ver que haviam secado

Assim, aprendi a amar

E deixar, meu amor, sempre livre

E mesmo, que a veja, distante e triste

Ao menos deixarei-a voar

E para que meu amor também não seque

Acabo, por deixa-lo caminhar sozinho

Mesmo quando ele me pede companhia

Mas desdobro-me em mil carinhos

Quando percebo que a tristeza o persegue

Querendo prende-lo, numa caixa vazia.