img337/185/desesperofq3.jpg

 

 

PECADO E LOUCURA

 

O pecado de te amar me acompanha

O deleite de teus beijos me devora...

Se não vens, à noite sinto a demora

E despertas em mim essa sede estranha!

 

No estreito de meu coração, o lume

Que se apaga tal uma faísca tacanha,

Exacerbando quanto mais essa sanha,

Envolvendo os meus dias em negrume!

 

Perdendo-me, à margem de meus limites,

Sinto o tato de tuas mãos, muito embora

Só me resta o frio de minhas entranhas...

 

Que se ressentem por essa dor tamanha

De não possuir o teu carinho agora

Mesmo que me rasgue e por teu nome eu grite!

 

img233/3189/barra43wc7.gif