Não se Apresse

Viva, por favor, um dia de cada vez

Deixe a pressa para aqueles que ainda

Não tomaram decisões, vivem de talvez.

Viva cada manhã como se fosse a mais linda.

Nós todos sofremos pequenas mudanças a cada dia,

Precisa-se compreendê-las e ter paciência.

Mais que isso, é preciso compartilhá-las com alegria

Pois se sabes o que queres, tenhas persistência.

Nada no mundo é em absoluto imutável

É preciso amar, entender e sobretudo aceitar

Apaixonar-se dia-a-dia pela alteração inevitável...

Valerá a pena o esforço, curtir da ação o efeito.

Se o amor é para sempre, saibas aguardar.

São nos ajustes que se alcança o encaixe perfeito.