Lobo

Criatura ligada ao misticismo,

Imagem repleta de fantasia,

Amalgamada pelo ocultismo

E toda a espécie de magia;

Trabalhas em colectividade,

Obedecendo à hierarquia,

Sendo, qualquer actividade,

Em prol de toda a confraria;

És um animal injustiçado,

Ao longo da tua história,

Sendo intensamente acossado,

Trataram-te como qualquer escória,

Quando pretendes viver o teu fado,

Agora, tentam reaver a tua memória!...