Das Janelas

Suaves as canções - Olhos nos vidros

Das alturas dos sonhos e esperanças...

Vadiam nos jardins frades antigos

E das janelas riem as crianças...

Suaves as rimas - Longos telhados!

Alegrias de trêfegos pardais,

Atingem os sorrisos e os quintais,

Aos sinos da abadia silenciados...

Lá, do lado de dentro, há quartinhos,

Gaiolas que segredam passarinhos

Que esperam as reais libertações!

E, as notas rolam pelos corredores:

São crianças que os pássaros cantores

Ensinaram suavíssimas canções...

Gigio Jr (Canções – 2008)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 21/02/2008
Reeditado em 13/09/2014
Código do texto: T869245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.