De CI a MACUNAÍMA

 

Caíam-me as gotas como se fossem carícias

Meu corpo pleno do seu pênis de preguiça

Você nas pedras estirado feito roupa

E eu na bica desejando-o como louca


Me masturbava com um sorriso de menina

E te chamava – vem vem meu Macunaíma

Depois comia nuinha sua salsicha

E ocê insistia – ai ai que preguiça


Virei estrela maior que a Ursa Maior

Te olho de cima com vontade de cair

De novo em cima desse teu corpo a sorrir


Mas daqui vejo-te pior que muito pior

Tua preguiça quase a esquecer minha maçã

Que é pedra pura – bem mais que a muiraquitã