Irmão

Parabéns irmão!

Você chegou ao céu,

Desviou-se do mal,

Tendo agora paz celestial.

Parabéns irmão!

Que viveu em retidão,

Pregou o evangelho,

Guardou amor no coração.

Parabéns irmão,

Você ganhou almas para Jesus,

Conduziu pecadores das trevas para a luz.

Parabéns irmão!

Venha regozijar com toda plenitude,

E toda bênção que a vida eterna proporcionar.

Glória a Deus!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 21/02/2008
Código do texto: T869452
Classificação de conteúdo: seguro