CAMINHOS PERCORRIDOS...

Nos caminhos percorridos

Encontrei inúmeras almas...

Pedaços de vidas,

Corações partidos,

Alegres momentos possuídos,

Destinos em luta se cruzaram,

Derrotas e vitórias tidas...

Criaturas que passaram,

Entre elas muitas nos marcaram,

Ou nada nos deixaram...

Sentimentos importantes,

Para nós aprendizado

Sendo instantes alegres

Outros tristes...

Em cada coração

Há um tema, uma canção,

Se guardarmos com carinho

Cada ensinamento do caminho,

Veremos em cada qual um hino

De amor ou de saudade.

Encontrando a felicidade

Da amizade que nada desfaz,

Por ser real, verdadeira...

Carinho, mimo guardado,

Em lembrança que nos faz,

Viver novamente o passado,

Com amor e com saudade,

Numa vontade conselheira

De no tempo ter voltado....

maristella barros
Enviado por maristella barros em 21/02/2008
Reeditado em 30/12/2011
Código do texto: T869662
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.