História de Amor

História de amor.

Ainda jovem descobriu

Como é dura a sociedade,

Uma linda jovem ele viu

E apaixonou-se de verdade.

Casou com a mulher amada,

Segurou um ideal antigo,

Sabia que a barra era pesada

Mas queria viver bem consigo.

Ele era de família abastada,

Ela simples moça do povo,

Estava a vida complicada.

A todas as riquezas renunciou,

Começou uma vida de novo,

Onde sua esposa sempre amou.

FrancisFerreira