img337/3228/assinaturagirmilladerosdx2.gif

ESPERANÇA PERDIDA

 

Onde foi que eu me perdi da esperança

Tênue, que se esvaiu de minhas mãos,

Que me acorrentava ainda à ilusão

De viver toda ventura que se alcança?

 

Qual lugar do Universo está a vida

Que eu plantei com o brilho da adolescência,

Que em sonhos, eu chamo, peço clemência

E  até mesmo a resposta está perdida?

 

Ah! Se eu soubesse onde está, a buscaria,

Ainda que compartilhasse os meus segredos

Que guardo em meu coração, embaciados...

 

Onde, o sonho de mudar o triste fado,

De ser forte e lutar contra meus medos,

Porquanto à felicidade eu tornaria!

 

 

 

 img145/8936/chavenocorenw6.gif